Mentions légales

Éditeur

Visiativ, Société anonyme, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Lyon sous le numéro B 395 008 246, au capital social de 2 416 531,80 € et situé à l’adresse suivante :  26 rue Benoît Bennier « Les bureaux verts » 69260 Charbonnières-les-Bains.

N° TVA : FR00395008246

Téléphone : +33 4 78 87 29 29

lundi au jeudi 9h00 – 12h00 / 13h45 – 18h00

vendredi 9h00 – 12 h00 / 13h45 – 16h45

Mail : info@visiativ.com

Directeur de publication : Laurent Fiard, Représentant légal de la société Visiativ

Hébergeur : Visiativ Managed Services

Adresse : 5 Allée Du Crêt, Parc d’activité des Monts d’Or, 69890 La Tour-de-Salvagny

Téléphone : 04 78 48 86 86

Données à caractère personnel

Afin d’assurer le respect de la vie privée de ses Membres, Visiativ SA s’engage à ce que la collecte et le traitement de données personnelles, effectués dans le cadre du présent Site, soient effectués conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel et plus particulièrement à la loi n°78-17 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite « Loi Informatique et Libertés » et au Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679 dit « RGPD ».

Les données à caractère personnel collectées dans le cadre de l’accès et l’utilisation du Site, font l’objet d’un traitement informatisé sous notre responsabilité, en qualité d’Editeur du Site, en vue de réaliser les services, participation à des événements (par exemple Connect etc.), à des fins de gestions des services en ligne, de prospection commerciale et de publicité ciblée, d’amélioration des services, notamment via l’étude de votre navigation sur le Site et de statistiques ;

Seuls sont destinataires des données personnelles collectées via le site, les services internes de Visiativ ainsi que les prestataires habilités à traiter vos données en charge des opérations nécessaires à la poursuite des finalités visées ci-dessus. Conformément à la Réglementation, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et – en cas de motif légitime d’opposition au traitement de vos données personnelles ainsi qu’un droit à la limitation et à la portabilité de vos données dans les conditions prévues au Règlement. Vous pouvez exercer vos droits par e-mail à l’adresse suivante : privacy@visiativ.com. Pour être valable, toute demande d’exercer ses droits doit être accompagnée d’un justificatif d’identité.

Concernant la Grande Enquête

En cochant la case en début de questionnaire et en remplissant le questionnaire, vous acceptez que vos données soient transmises à nos partenaires afin d’effectuer sous notre responsabilité le traitement desdites données, dans le but de mesurer la satisfaction de nos clients et d’en tirer des statistiques afin de nous améliorer. Vos données seront conservées dans les durées légales. Pour accéder, modifier, exercer votre droit d’opposition, ou demander la suppression de vos données, vous pouvez écrire à privacy@visiativ.com.

COVID-19 - Visiativ
COVID-19 - Visiativ